Ingredientes

  • 1/2 taza de almendras
  • 1 1/2 cucharadas de grenetina
  • 1/4 de taza de agua 
  • 1 1/3 de taza de miel
  • 2 tiras de cascara de limón 
  • 1/8 de cucharadita de sal
  • 1/2 taza de leche 

Preparación 

  1. Precalienta el horno a 200 grados C.  Acomoda las almendras en una charola,cuando estén doradas retíralas del horno y picalas finamente.
  2. Espolvorea la grenetina sobre el agua, deja que se hidrate.
  3. Coloca en una olla la crema, las almendras, miel las cascaras de limón y la sal. Ponla a fuego hasta que empiece a hervir y la miel se disuelva. Agrega la grenetina hidratada sin dejar de mover hasta que se disuelva por completo. Agrega la leche , retira las cascaras de limón . Vacía en los moldes. Refrigera hasta que se cuaje. Desmolda antes de servir. Decora con un poco de miel y hojas de menta, te encantará.

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