Ingredientes
- 1/2 taza de almendras
- 1 1/2 cucharadas de grenetina
- 1/4 de taza de agua
- 1 1/3 de taza de miel
- 2 tiras de cascara de limón
- 1/8 de cucharadita de sal
- 1/2 taza de leche
Preparación
- Precalienta el horno a 200 grados C. Acomoda las almendras en una charola,cuando estén doradas retíralas del horno y picalas finamente.
- Espolvorea la grenetina sobre el agua, deja que se hidrate.
- Coloca en una olla la crema, las almendras, miel las cascaras de limón y la sal. Ponla a fuego hasta que empiece a hervir y la miel se disuelva. Agrega la grenetina hidratada sin dejar de mover hasta que se disuelva por completo. Agrega la leche , retira las cascaras de limón . Vacía en los moldes. Refrigera hasta que se cuaje. Desmolda antes de servir. Decora con un poco de miel y hojas de menta, te encantará.
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