Panna cotta de Limón

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 500 ml crema para batir
  • 120 gr azúcar
  • 60 ml jugo de limón
  • 1 pz ralladura de limón
  • cantidad necesaria hojas de menta para decorar
  • cantidad necesaria fresas para decorar

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • Colocar en una olla la crema para batir y el azúcar, calentar a fuego medio y revolver para que se disuelva el azúcar. Llevar la preparación a ebullición y bajar el fuego cocinando por 3 minutos.
  • Retirar del fuego, añadir el jugo de limón y la ralladura, mezclar muy bien y dejar reposar por 5 minutos para que se enfríe un poco. Colar la preparación y verter la mezcla en moldes, refrigerar por 4 horas o hasta que cuaje. Decorar con hojas de menta, fresas y ralladura de limón al gusto.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest