
Ingredientes
- 100 ml crema para batir
- 400 ml leche
- 70 gr azúcar
- 1 cdita extracto de vainilla
- 8 gr grenetina
- 200 gr fresas lavadas desinfectadas
- 3 cdas azúcar
- 1 cdita jugo de limón
Elaboración paso a paso
- Preparación
- Hidratar la grenetina con la mitad de la leche fría, dejar que esponje, reservar. En una olla colocar la crema para batir, el resto de la leche, azúcar y vainilla, calentar a fuego bajo. Una vez que este hidratada la grenetina añadir a la mezcla caliente y retirar del fuego, mezclar bien y verter en moldes para gelatina. Refrigerar por lo menos 3 horas.
- Para el coulis de fresa; triturar las fresas con el jugo de limón y añadir el azúcar.
- Desmoldar la panna cotta y bañar con el coulis al momento de servir.
- Servir y disfrutar.
Tried this recipe?Let us know how it was!
Sigue nuestros perfiles de redes sociales


Comparte esta receta en tus perfiles sociales


