Panna cotta con Coulis de Fresa

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 100 ml crema para batir
  • 400 ml leche
  • 70 gr azúcar
  • 1 cdita extracto de vainilla
  • 8 gr grenetina
  • 200 gr fresas lavadas desinfectadas
  • 3 cdas azúcar
  • 1 cdita jugo de limón

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • Hidratar la grenetina con la mitad de la leche fría, dejar que esponje, reservar. En una olla colocar la crema para batir, el resto de la leche, azúcar y vainilla, calentar a fuego bajo. Una vez que este hidratada la grenetina añadir a la mezcla caliente y retirar del fuego, mezclar bien y verter en moldes para gelatina. Refrigerar por lo menos 3 horas.
  • Para el coulis de fresa; triturar las fresas con el jugo de limón y añadir el azúcar.
  • Desmoldar la panna cotta y bañar con el coulis al momento de servir.
  • Servir y disfrutar.
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