Pan de Pera y Manzana

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 1 pz manzana en láminas delgadas
  • 2 pz pera en láminas delgadas
  • 2 pz huevo
  • 100 gr azúcar
  • 100 ml leche
  • 80 gr harina
  • 1 cdita polvos para hornear
  • 1 pizca sal
  • 30 gr mantequilla

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • Batir los huevos con el azúcar y la pizca de sal hasta que se blanqueen.
  • Engrasar un molde y enharinar, retirar el sobrante de harina. Pelar y cortar en láminas delgadas la manzana y las peras, retirar el corazón. Fundir la mantequilla y cernir la harina con los polvos de hornear.
  • Colocar en el molde la manzana y las peras intercalando ambas. Agregar la mantequilla fundida a la mezcla de los huevos, batir e integrar la harina cernida, batir hasta obtener una mezcla homogénea, agregar la leche y volver a batir. Verte la mezcla sobre la fruta. Hornear en horno precalentado a 190°C, hornear por 35 minutos o hasta que al introducir un palillo esté salga limpio. Retirar del horno, dejar enfriar y desmoldar.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest