Pan de Muerto Relleno de Chocolate

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 4 tazas harina
  • 90 gr mantequilla
  • 1 sobre levadura
  • 10 cdas azúcar
  • 1/2 cda sal
  • 3 pz huevo
  • 3/4 taza leche
  • 1 cda ralladura de naranja
  • 1/2 taza jugo de naranja
  • cantidad necesaria betún de chocolate

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • Cernir la harina sobre una superficie plana y limpia, formar una fuente en medio de la harina, agregar la leche y la levadura. Disolver la levadura en la leche, dejando reposar 5 minutos. Pasado el tiempo agregar el azúcar a la masa, añadir los huevos, la mantequilla a temperatura ambiente y la ralladura de naranja. Integramos perfectamente los ingredientes hasta obtener una consistencia uniforme.
  • Formar los huesitos con la misma masa, tomar un poco de masa y formar un tubo pequeño, aplastar con ayuda de los dedos, colocarlos sobre el trozo de masa, dejar que doble su volumen. Antes de llevar al horno, barnizar y espolvorear con azúcar. Hornear por 20 minutos a 200°C.
  • Una vez listos retirar del horno y dejar enfriar. Partir por la mitad y rellenar con el betún de chocolate. Servir y disfrutar.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest