Ingredientes

  • 300 g de granos de elote fresco
  • 4 huevos
  • 1 taza de leche evaporada
  • 3/4 taza de harina
  • 1 lata de leche condensada
  • 1 pizca de sal
  • 2 cdas de polvo de hornear 
  • 1 cda de vainilla 
  • 1 barra de mantequilla derretida ( 90 g )
  • 80 g de queso crema

Preparación 

  1. Precalentar el horno a 200 grados C, engrasar y enharinar un molde de 23 cm.
  2. Licuar todos los ingredientes, verter la mezcla en el molde. Bajar la temperatura del horno a 180 grados C.
  3. Hornear por una hora, checar con un palillo de madera, si este sale limpio apagar el horno y dejar el pan 5 minutos mas. Retirar del horno y dejar enfriar.
  4. Desmoldar.
  5. Se puede servir bañando cada rebanada con rompope.

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