Pan de Elote Esponjoso

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 5 pz elote degranado
  • 1 taza aceite
  • 1 taza azúcar
  • 1 taza leche
  • 3 pz huevo
  • 3 tazas harina para hot cakes
  • 2 cditas polvos para hornear

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • Rebanar los elotes, colocar los granos en la licuadora, agregar los huevos, el azúcar, aceite, polvos para hornear. Batir y mezclar muy bien, agregar la harina y mezclar muy bien. Engrasar con mantequilla un molde y enharinar, verter la mezcla anterior y hornear a 180°C por 45 minutos. Pinchar con un palillo y si sale limpio ya esta listo. Dejar enfriar y desmoldar.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest