Ingredientes

  • 1 1/4 tazas de puré de calabaza
  • 1 barra de mantequilla 
  • 1 3/4 tazas de harina
  • 1 1/4 tazas de azúcar 
  •  3 huevos
  • 3/4 de taza de yoghurt natural
  • 2 cditas de polvo para hornear
  • 1 cdita de bicarbonato 
  • 1 cdita de canela molida 
  • 1/2 cdita de nuez moscada
  • 1 taza de pasas
  • 1/2 taza de nuez picada

Preparación 

  1. Precalentar el horno a 350 grados C. Engrasar y enharinar un molde.
  2. Batir la mantequilla con el azúcar por 5 minutos, agregar los ingredientes secos previamente cernidos, el yoghurt, retirar de la batidora. Incorporar el puré de calabaza con ayuda de una espátula, agregar las pasas y la nuez.
  3. Verter la mezcla en el molde. Hornear por 1 hora a 200 grados C, o hastaque al introducir un palillo este salga limpio. Retirar del horno y dejar enfriar.
  4. Desmoldar, ya frio espolvorear con azúcar glass.

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest