Ingredientes

  • 2 calabazas italiana, ralladas
  • 4 huevos
  • 2 1/2 tazas de harina
  • 2 cdas de bicarbonato 
  • 2 cditas de canela en polvo
  • 1 cda de polvo de hornear
  • 1 pizca de sal
  • 1 cdita de nuez moscada 
  • 1 taza de azúcar 
  • 3/4 de taza de azúcar mascabado 
  • 1 taza de aceite
  • 1 cda de vainilla 
  • 1 taza de nueces picadas

Preparación 

  1. Cernir los ingredientes secos ( harina,sal, bicarbonato, canela, polvo de hornear, nuez moscada ). Reservar un poco de esta mezcla para enharinar las nueces.
  2. Batir los huevos, incorporar el azúcar, azúcar mascabado, seguir batiendo, agregar el aceite y la vainilla, seguir batiendo.
  3. Agregar los ingredientes secos de poco en poco sin dejar de batir.
  4. Fuera de la batidora agregar las calabacitas ralladas en forma envolvente y las nueces. Verter la mezcla en un molde engrasado y enharinado.
  5. Hornear a 180 grados C por una hora o hasta que al insertar un palillo este salga limpio.
  6. Dejar enfriar y desmoldar.

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest