Ingredientes

  • 1 pechuga de pollo, sin piel y sin hueso
  • 3 cdas de salsa Tabasco
  • 1 taza de Agua
  • 2 1/2 tazas de harina de hot cakes
  • 2 cdas de salsa inglesa
  • Aceite para freir
  • Dip para acompañar

Preparación

  1. Cocer la pechuga de pollo en agua con cebolla, ajo, apio y un poco de sal, ya cocida cortar en trocitos. Reservar.
  2. Poner a marinar los trozos de pollo con la salsa Tabasco.
  3. En un tazón mezclar solo 2 tazas de harina de hor cakes con el agua y la salsa inglesa hasta que se incorporen bien y sin grumos.
  4. Pasar los trocitos de pollo marinado por la harina de hor cakes y después por la masa.
  5. En una cacerola o una freidora con suficiente aceite para fritura profunda, freir hasta que inflen y estén dorados.
  6. Colocar las palomitas de pollo en un platocon servilletas de papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
  7. Acompañar con el Dip que mas te guste.

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