Palmeritas

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 1 lámina pasta hojaldre
  • 150 gr azúcar
  • 1 pz huevo

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • Extender la masa en una superficie limpia, formar un rectángulo. El grosor debe ser de 3mm aproximadamente. Formar un rectángulo de azúcar en la superficie del tamaño de nuestra masa. Colocar la masa sobre el azúcar y presionamos para que se adhiera.
  • Sobre el lado de masa que tenemos hacia arriba barnizar con el huevo batido y después espolvorear azúcar. Doblar las 2 orillas de la pasta hacia el centro de la masa, barnizando con huevo y azúcar en las caras que quedan viendo hacia arriba. Doblar a lo largo por la mitad y cortar las palmeritas de 2 cm de espesor cuidando que todas midan lo mismo.
  • Colocar sobre una charola forrada con papel sulfurizado.
  • Hornear por 25 minutos a 180°C.
  • Dejar enfriar y disfrutar.
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