¡Disfruta de un delicioso postre con tu familia!
Ingredientes:
Puré de mango:
-2 1/2 tazas de trozos de mango trozos, frescos o congelados.
-½ taza de jugo de piña
Puré de coco:
-1 taza de leche de coco enlatada
-2 cucharadas de azúcar granulada, o edulcorante que desee
-2 cucharadas de yogurt bajo en grasa
-2 cucharadas de agua
Preparación:
1.En una licuadora pon los ingredientes del puré de mango hasta que quede suave. Pasa a un tazón y reserva.
2. En otro tazón, mezcla la leche de coco, azúcar, yogurt y agua. Revuelve hasta que sea homogénea.
3. Vierte 2 cucharadas del puré de mango en cada molde paleta. Coloca en el congelador durante 15 minutos hasta que se cuaje un poco.
4.Retira el molde del congelador y agrega 1 cucharada del puré de coco en los moldes. Coloca en el congelador durante 10 minutos.
5.Añade 1 cucharada del puré de mango. Inserta los palos de madera en el molde paleta. Congela durante otros 10 minutos. Vierte el puré de coco restante en moldes hasta que el líquido llegue a la parte superior del molde.
6.Regresa molde en el congelador y ¡listo!
Fuente: http://bit.ly/1e1bsqm
Sigue nuestros perfiles de redes sociales


Comparte esta receta en tus perfiles sociales


