Nopales Gratinados

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 8 pz nopales
  • 1/4 pz cebolla finamente picada
  • 500 gr queso Oaxaca deshebrado
  • 6 pz jitomate cortado en cubos
  • cantidad necesaria aceite de oliva
  • al gusto sal
  • 1 pz aguacate en laminas delgadas

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • En una plancha caliente asa los nopales sazonando con un poco de sal, reserva.
  • En una sartén calienta un poco de aceite de oliva, sofríe la cebolla finamente picada, una vez que esté transparente agrega el jitomate en cubos y deja cocinar unos minutos , condimenta con sal al gusto.
  • En una charola para horno coloca los nopales previamente asados y cubre con el queso Oaxaca. Hornea hasta que gratine, retira del horno, coloca el jitomate encima del queso y decora con laminas de aguacate al gusto.
  • Servir al momento.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest