Nopales Asados Rellenos con Queso de Cabra

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 12 pz nopales cambray
  • cantidad necesaria sal y pimienta
  • 1/2 pz cebolla
  • 400 gr queso de cabra
  • 5 pz jitomates
  • 1 pz ajo
  • 3 pz chiles cuaresmeño

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • Asa los nopales en un comal, salpimienta al gusto. Rellena los nopales con el queso de cabra y enrolla, coloca un palillo.
  • Para la salsa; asa los jitomates, ajo, chiles y cebolla. Licua por unos segundos para que quede martajada.  Salpimienta al gusto y acompaña con los nopales.
  • Servir al momento.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest