Mousse de Queso y Maracuya

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 1 taza queso crema
  • 1 taza leche condensada
  • 3/4 taza jugo de maracuya concentrado
  • 3 cdas grenetina
  • 2 tazas crema para batir
  • 3 cdas azúcar
  • cdita extracto de vainilla1
  • al gusto cerezas para decorar

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • Batir el queso crema con la leche condensada, agregar el jugo de maracuya.
  • Montar la crema para batir  con el azúcar y la vainilla en un tazón hasta obtener el punto chantilly.  Hidratar la grenetina con un poco de agua y dejar que esponje, derretir en baño de María.
  • Unir todas las preparaciones en forma envolvente, verte en un molde desmontable y dejar enfríar dentro del refrigerador. Desmoldar y decorar con las cerezas al gusto.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest