Mousse de Maracuyá

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 1 lata leche condensada
  • 200 ml crema para batir
  • 5 pz maracuyá
  • 3 cdas grenetina
  • 3 pz claras a punto de turrón
  • 1/2 taza agua
  • cantidad necesaria zaramoras para decorar

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • Extraer la pulpa de maracuyá, licua y cuela sin agua ni azúcar.
  • Hidrata la grenetina con el agua y deja reposar, una vez que esponje calienta en el microondas por unos segundos, reservar.
  • Batir las claras y reservar. Batir por separado la crema para batir a punto de nieve, reservar.
  • Mezcla la pulpa de maracuyá con la leche condensada hasta que se incorporen bien, agrega las claras en forma envolvente y la crema batida de igual forma, vierte de golpe la grenetina y mezcla todo perfectamente.
  • Vierte la mezcla en un molde engrasado y refrigera.
  • Desmolda y decora al gusto con las zarzamoras
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