
Mousse de Mango
Ingredients
- leche condensada - 1 lata
- huevo - 5 pz
- jugo de limón - 1 cda
- pulpa de mango manila - 2 tazas
- grenetina - 1 cda
- agua - 1/2 taza
Instructions
Preparación
Hidratar la grenetina en el agua y dejar reposar para que esponje.
Vierte la leche condensada en el vaso de la licuadora, agregar las yemas de huevo una a una, licuando bien la mezcla entre cada incorporación. Para la fruta, agregar primero el jugo de limón y enseguida la pulpa de mango. Volver a licuar nuevamente la preparación hasta que este bien integrada.
Fundir en el microondas la grenetina. Integrarla en la mezcla anterior.
Batir a punto de nieve las claras e incorporelas a la preparación con movimientos envolventes. Servir en copas y decorar con cubos de mango y hojas de menta, refrigerar.
Servir y disfrutar.
Sigue nuestros perfiles de redes sociales


Comparte esta receta en tus perfiles sociales


