Mousse de Mango

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 1 lata leche condensada
  • 5 pz huevo
  • 1 cda jugo de limón
  • 2 tazas pulpa de mango manila
  • 1 cda grenetina
  • 1/2 taza agua

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • Hidratar la grenetina en el agua y dejar reposar para que esponje.
  • Vierte la leche condensada en el vaso de la licuadora, agregar las yemas de huevo una a una, licuando bien la mezcla entre cada incorporación. Para la fruta, agregar primero el jugo de limón y enseguida la pulpa de mango. Volver a licuar nuevamente la preparación hasta que este bien integrada.
  • Fundir en el microondas la grenetina. Integrarla en la mezcla anterior.
  • Batir a punto de nieve las claras e incorporelas a la preparación con movimientos envolventes. Servir en copas y decorar con cubos de mango y hojas de menta, refrigerar.
  • Servir y disfrutar.
  •  
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest