Mousse de Mamey

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 1 pz mamey grande maduro
  • 4 tazas leche
  • 2 tazas leche condensada
  • 4 cdas grenetina
  • 1 taza agua
  • 1/2 taza almendras peladas fileteada
  • 1/4 taza crema para batir

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • Hidrata la grenetina con el agua y deje que esponje, reserva.
  • Parte el mamey por la mitad y retira la pulpa, licua el mamey con la leche condensada y ahí mismo agrega la grenetina  hidratada y disuelta en baño María, la almendra.
  • Una vez lista la mezcla vierte en un tazón, incorpora la crema para batir previamente batida a punto de pico firme en forma envolvente.
  • Vierte la mezcla en las cascaras de mamey, antes que cuaje coloca el hueso. El resto de la mezcla colocala  en vasos o copas, refrigera
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest