Mousse de Chocolate Blanco y Maracuyá

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 200 gr chocolate blanco picado
  • 3/4 taza pulpa de maracuyá colada
  • 4 pz huevo
  • 1 1/2 tazas crema para batir

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • En un baño María coloque lentamente el chocolate y la pulpa de maracuyá y mezcle hasta que el chocolate se derrita y esté terso. Retire del fuego y reserve 3 minutos para enfriar. Agregue las yemas mezclando hasta integrar. En un tazón pequeño con ayuda de la batidora a velocidad alta bata las claras hasta formar picos suaves. Agregue una cucharada grande a la mezcla de maracuyá y mezcle para integrar. Integre suavemente las claras restantes usando movimiento envolvente. En un tazón pequeño con la batidora a velocidad alta bata 1 taza de la crema hasta formar picos suaves. Integre con la mezcla de maracuyá usando movimiento envolvente.
  • Con una cuchara sirva en copas y cubra, refrigere por 3 horas. Para servir decore con pulpa de maracuyá.
  • Servir al momento.
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