Mousse de Café

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 2 cdas grenetina
  • 1 cda café soluble
  • 1 taza crema para batir
  • 2 cdas azúcar glass
  • 3/4 tazaa licor de café
  • 1/4 taza agua
  • al gusto cuadros de chocolate para decorar

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • Hidrata la grenetina en 1/4 de agua fría, deja que esponje, derrite en baño de María, en un bowl bate la crema  con el azúcar y el café, continúa batiendo hasta que la mezcla este esponjosa y firme. Con movimiento envolvente, agrega la grenetina poco a poco y el licor de café hasta que se integren completamente.
  • Coloca la mezcla en un molde desmontable y refrigera hasta que cuaje completamente. Desmolda y decora con cuadros de chocolate al gusto.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest