Mermelada de Mandarina

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 1 kg mandarinas
  • 600 gr azúcar
  • al gusto piel de mandarina cortada en tiras
  • 1/2 pz jugo de limón

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • Pelamos las mandarinas, retirar las pieles blancas y los huesos. Coloca la pulpa de mandarina en un bowl, agrega el azúcar y el jugo de limón, mezclar bien.
  • Dejar macerar unas horas. Después pasar la batidora hasta que quede bien fina la mezcla.
  • Una vez trituradas se añade la piel de la mandarina previamente cortada en juliana fina, llevar al fuego.
  • Dejar cocer a fuego lento sin parar de mover hasta conseguir la consistencia deseada.
  • Dejarla enfríar y verter en frascos previamente esterilizados.
  • Llevamos los tarros ya esterilizados, cerramos bien y los guardamos boca abajo para que les haga el vacío.
  • LISTA PARA DISFRUTAR.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest