
Ingredientes
- 1 kg mandarinas
- 600 gr azúcar
- al gusto piel de mandarina cortada en tiras
- 1/2 pz jugo de limón
Elaboración paso a paso
- Preparación
- Pelamos las mandarinas, retirar las pieles blancas y los huesos. Coloca la pulpa de mandarina en un bowl, agrega el azúcar y el jugo de limón, mezclar bien.
- Dejar macerar unas horas. Después pasar la batidora hasta que quede bien fina la mezcla.
- Una vez trituradas se añade la piel de la mandarina previamente cortada en juliana fina, llevar al fuego.
- Dejar cocer a fuego lento sin parar de mover hasta conseguir la consistencia deseada.
- Dejarla enfríar y verter en frascos previamente esterilizados.
- Llevamos los tarros ya esterilizados, cerramos bien y los guardamos boca abajo para que les haga el vacío.
- LISTA PARA DISFRUTAR.
Tried this recipe?Let us know how it was!
Sigue nuestros perfiles de redes sociales


Comparte esta receta en tus perfiles sociales


