Mermelada de Frutos Rojos

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 600 gr frutos rojos
  • 300 gr azúcar
  • 300 ml agua
  • 1 pz jugo de limón

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • Lava y retira las ramitas de las frutas.
  • Coloca en una olla los frutos rojos, el jugo de limón y el azúcar, mezcla bien y deja reposar por 20 minutos.
  • Incorpora el agua en la olla y lleva al fuego, deja cocer de 25 a 30 minutos a fuego medio.
  • Una vez que la mermelada haya espesado y tenga una textura algo consistente retira de fuego. Coloca la mermelada en frascos de cristal, tapar y darles vuelta a los frascos para forzar el vacío.
  • Dejar enfriar boca abajo, refrigerar.
  • Se conservan bien durante 3 o 4 meses.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest