
Ingredientes
- 4 pz rebanadas de pan de molde
- 50 gr almendras molidas
- 150 gr queso manchego rallado
- 1 vasito vino blanco
- 100 gr jamón york en rebanadas
- 2 kg mejillones
- 250 ml crema para batir
- al gusto sal y pimienta
- cantidad necesaria vinagre
- cantidad necesaria perejil
- al gusto aceite de oliva
Elaboración paso a paso
- Preparación
- Lave muy bien los mejillones.
- Poner al fuego una sartén con el vino blanco y agregar los mejillones hasta que se abran. Dejarlos enfriar y quitarles la valva sobrante.
- En un bowl coloca la crema para batir, 2 cucharadas de aceite de oliva, las almendras molidas, el perejil finamente picado, vinagre, sal, pimienta molida y batir perfectamente todos los ingredientes.
- Retira la corteza a las rebanadas de pan, incorporalo a la mezcla anterior. Pica finamente el jamón, agregalo a la crema. Mezclar todo muy bien y rellenar los mejillones con la mezcla.
- Espolvorea el queso en los mejillones.
- Enseguida colocar los mejillones en una fuente de horno y dejarlos unos minutos a temperatura media para que se gratine el queso.
- Servir al momento y rociarlos con unas gotas de vinagre blanco.
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