Medallones de Res al Limón

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 2 cdas mantequilla
  • 1 taza harina
  • al gusto sal y pimienta
  • 4 pz filete de res en medallones
  • 1 pz cáscara de limón
  • 1/2 taza vino blanco
  • 2 pz jugo de limón
  • 2 cdas Pereji fresco finamente picado
  • cantidad necesaria zanahorias a la mantequilla para acompañar

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • Calienta la mantequilla en una sartén a fuego medio.
  • Mezcla la harina con sal y pimienta, colócala sobre un tazón, enharina ambos lados de los medallones.
  • Coloca lo medallones en la sartén y cocínalos en la mantequilla caliente durante 3 o 4 minutos de cada lado.
  • Agrega la cáscara de limón 1 minuto antes de retirar los medallones de la sartén. Retira los medallones y mantenlos calientes.
  • Vierte el vino blanco, el jugo de limón y el perejil dentro del mismo sartén, cocina durante unos minutos, hasta obtener una salsa ligeramente espesa.
  • Sirve los medallones bañados con la salsa de vino blanco, acompaña con zanahorias a la mantequilla.
  • Servir al momento.
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