Ingredientes
- 4 medallones de pechuga de pollo
- 4 rebanadas de tocino
- 1 cerveza chica
- 1 ajo triturado
- Mostaza al gusto
- Sal y pimienta
- Jugo maggi al gusto
- Consomé de pollo en polvo
Preparación
- Corta cada rebanada de tocino por la mitad y a lo largo, acomodalo alrededor de cada medallón con unos palillos de madera. ( NO OLVIDES QUITAR LOS PALILLOS ANTES DE SERVIR ).
- Pon un poco de sal y pimienta a cada medallón, enseguida pon la mostaza y reserva.
- En una cacerola pon a calentar la cerveza, el ajo triturado, el jugo maggi y un poco de consomé en polvo, deja hervir a fuego medio y checa sazón, baja el fuego y deja reducir un poco. Reserva.
- En una sartén sella los medallones por ambos lados y enseguida pásalos a un refractario, báñalos con la salsa, llévalos al horno precalentado a 180 grados C. Hornea 10 minutos.
- Sirve al momento con tu ensalada favorita.
Sigue nuestros perfiles de redes sociales


Comparte esta receta en tus perfiles sociales


