
Ingredientes
- 1/2 taza whisky
- 1/4 taza azúcar
- 1/4 taza salsa de soya
- 3 cdas vinagre
- 1 cdita Diente de ajo
- al gusto pimienta
- 1/2 cdita chile en polvo
- 1 pizca canela en polvo
- al gusto pimienta
- al gusto sal
- 8 pz medallones de lomo de cerdo
- cantidad necesaria sparay antiadherente para cocinar
- al gusto ensalada para acompañar
Elaboración paso a paso
- Preparación
- Para la salsa; combina el whisky,azúcar, salsa de soya, vinagre, ajo y pimienta en una cacerola mediana y pon a hervir al fuego. Cuando este hirviendo, reduce el fuego sigue cocinando hasta que la salsa se reduzca a media taza, unos 10 minutos, mezclando con frecuencia y luego retira del fuego.
- Combina el chile, canela, pimienta y sal, y mezcla bien, frota los medallones con esta mezcla. Calienta una sartén a fuego medio alto. Aplica spray antiadherente para evitar que se pegue la carne. Agrega los medallones de cerdo y cocina por ambos lados. Cuando estén cocidos retíralos y sírvelos acompañados de la salsa, acompaña con tu ensalada favorita.
- Servir al momento.
Tried this recipe?Let us know how it was!
Sigue nuestros perfiles de redes sociales


Comparte esta receta en tus perfiles sociales


