Medallones con Salsa de Whisky

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 1/2 taza whisky
  • 1/4 taza azúcar
  • 1/4 taza salsa de soya
  • 3 cdas vinagre
  • 1 cdita Diente de ajo
  • al gusto pimienta
  • 1/2 cdita chile en polvo
  • 1 pizca canela en polvo
  • al gusto pimienta
  • al gusto sal
  • 8 pz medallones de lomo de cerdo
  • cantidad necesaria sparay antiadherente para cocinar
  • al gusto ensalada para acompañar

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • Para la salsa; combina el whisky,azúcar, salsa de soya, vinagre, ajo y pimienta en una cacerola mediana y pon a hervir al fuego. Cuando este hirviendo, reduce el fuego sigue cocinando hasta que la salsa se reduzca a media taza, unos 10 minutos, mezclando con frecuencia y luego retira del fuego.
  • Combina el chile, canela, pimienta y sal, y mezcla bien, frota los medallones con esta mezcla. Calienta una sartén a fuego medio alto. Aplica spray antiadherente para evitar que se pegue la carne. Agrega los medallones de cerdo y cocina por ambos lados. Cuando estén cocidos retíralos y sírvelos acompañados de la salsa, acompaña con tu ensalada favorita.
  • Servir al momento.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest