Manzanas al Horno con Frutos Secos y Miel

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 4 pz manzanas
  • 2 cdas almendras picadas
  • 2 cdas nueces picadas
  • 2 cdas arándanos deshidratados
  • 2 cdas orejones de chabacano picados
  • cdas ciruelas pasa picadas2
  • 1 cda mantequilla
  • 4 cdas miel de maple

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • Retira el corazón de las manzanas. Colocalas en un molde refractario. Combina el resto de los ingredientes en un tazón y rellena las manzanas con esta preparación.
  • Hornea a 180°C durante 30 minutos o hasta que estén doradas y cocidas.
  • Servir y disfrutar.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest