Madeleines

Preparación Batir los huevos con el azúcar con batidor de globo hasta obtener el punto de listón ( al levantar el batidor, éste forme un hilo suave ). Incorporar la harina y el polvo de hornear previamente cernidos en forma envolvente. Agregar el aroma elegido. Incorporar al parejo la mantequilla fundida y fría en forma de hilo. Verter la mezcla en molde para magdalenas previamente engrasado y enharinado. Hornear entre 200 - 220° C. Listas para disfrutar.
Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 200 gr azúcar
  • 5 pz huevo
  • 200 gr harina
  • 5 gr polvo para hornear
  • 200 gr mantequilla
  • 5 ml extracto de vainilla o citrico
  • 1 pz o 2 pz ralladura de naranja o limón
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest