Lomo de Cerdo con Comino y Naranja

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 2 kg lomo de cerdo
  • 2 cdas aceite de oliva2
  • 1 lt jugo de naranja
  • 4 cdas mermelada de naranja
  • 1/4 taza vinagre blanco
  • 1 cda comino
  • 3 cdas hojas de cilantro finamente picadas
  • al gusto sal y pimienta

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • Limpia y retira el exceso de grasa del lomo de cerdo, sazónalo con comino, sal y pimienta. En una cacerola grande y gruesa calienta el aceite, sella el lomo de cerdo por ambos lados hasta que este dorado.
  • Mezcla el jugo de naranja con la mermelada y el vinagre, vierte sobre el lomo y deja cocinar unos minutos. Agrega 1 taza de agua, sazona con sal al gusto, tapa y deja cocinar por 1 hora o hasta que el lomo este completamente cocido. Para servir, espolvorea el cilantro.
  • Servir al momento.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest