Lomo de Cerdo con Chile y Cacahuate

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 4 pz chile guajillo desvenado
  • 4 pz chile ancho desvenado
  • 2 pz chile pasilla desvenado
  • 1 taza cacahuates pelados
  • 1 pz Diente de ajo
  • 4 pz filete de lomo de cerdo
  • 2 cdas aceite
  • al gusto sal

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • Hidrata los chiles en agua caliente, licua con los cacahuates y el diente de ajo.
  • Coloca la mezcla en una bolsa y añade los filetes, deja marinar 2 horas en el refrigerador.
  • Calienta el aceite en una sartén, sella los lomos por ambos lados. Una vez listos colocalos en un refractario y termina su cocción en el horno a 180°C aproximadamente 30 minutos.
  • Servir al momento, decora con cacahuates.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest