
Ingredientes
- 2 kg lomo de cerdo
- 4 cdas aceite
- 1 pz cebolla finamente picada
- 2 tazas caldo de res
- 1 1/2 tazas jalea de arándanos
- 1 cdita jengibre rallado
- 4 cdas azúcar mascabado
- 4 cdas salsa de soya
- 3/4 taza arándanos secos
- al gusto sal y pimienta
Elaboración paso a paso
- Preparación
- Limpia el lomo, retira el exceso de grasa y salpimienta por todos lados.
- En una cacerola calienta el aceite, fríe el lomo y deja que se dore por todos lados. Retíralo y en esa misma grasa sofríe la cebolla hasta que esté transparente, incorpora de nuevo el lomo, agrega el caldo de res, la jalea, jengibre, azúcar y salsa de soya, tapa y cocina por 1 hora o hasta que la carne se cueza bien.
- Añade los arándanos, cocina 10 minutos mas. Rebana y sirve bañando con su misma salsa.
- Servir al momento.
Tried this recipe?Let us know how it was!
Sigue nuestros perfiles de redes sociales


Comparte esta receta en tus perfiles sociales


