Lomo a la Cerveza con Ciruelas Pasas

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 1 kg lomo de cerdo
  • 1/2 taza ciruelas pasas
  • 1/2 pz cebolla fileteada
  • 1 cda sal
  • 1 cda pimienta
  • 2 cdas aceite
  • 1 taza caldo de res
  • 1 taza cerveza

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • Con la punta de un cuchillo perfora el lomo sin atravesar y rellena los orificios con las ciruelas pasas. Salpimienta por todas partes.
  • Calienta en una cacerola 2 cdas de aceite. Fríe el lomo para que se selle por todas partes, retira de la olla y agrega la cebolla; fríe hasta que la cebolla este transparente, regresa el lomo, baja el fuego y vierte el caldo de res y la cerveza, cocina 40 minutos mas o hasta que este cocida. Retira de la cacerola, rebana y sirve.
  • Servir al momento acompañado de una rica ensalada.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest