
Ingredientes
- 1 paquete pasta para lasaña precocida
- 500 gr carne molida de res
- 150 gr carne molida de cerdo
- 1/2 pz cebolla finamente picada
- 1 pz Diente de ajo finamente picado
- 3 cdas aceite de oliva
- 1 1/2 tazas puré de tomate
- 50 gr mantequilla
- 50 gr harina
- 1 taza leche
- al gusto Nuez moscada recien molida
- 200 gr queso parmesano recien rallado
- al gusto sal y pimientaa
Elaboración paso a paso
- Preparación
- En una cacerola calienta el aceite, agrega la cebolla y el ajo, deja acitronar un poco. Agrega la carne molida de res y de cerdo y deja cocinar por 5 minutos. Vierte el puré de tomate, mezcla y cocina por 3 minutos mas. Sazona al gusto y retira del fuego. Reserva.
- Funde la mantequilla en una sartén y agrega de golpe la harina, cocina hasta que tome un tono dorado. Incorpora la leche, deja hervir y mueve constantemente hasta que espese. Condimenta con sal, pimienta y nuez moscada. Reserva.
- Cuece la pasta de acuerdo a las indicaciones del empaque. Engrasa un molde refractario, cubre con una capa de pasta, otra de carne, salsa y queso parmesano. Repite el procedimiento hasta terminar con los ingredientes. Hornea a 180°C por 15 minutos y retira del horno.
- Servir al momento.
Tried this recipe?Let us know how it was!
Sigue nuestros perfiles de redes sociales


Comparte esta receta en tus perfiles sociales


