Lasagna de Calabacitas

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 2 pz calabacitas
  • 8 pz jamón en rebanadas
  • 150 gr queso manchego en rebanadas
  • 1 cda pan molido rallado
  • 1 cda aceite de oliva
  • al gusto salsa de tomate

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • Corta las calabacitas en laminas delgadas. Precaliente el horno a 180°C. Engrase un refractario con el aceite de oliva. Enseguida coloca una capa de calabacitas, encima coloca una capa de la salsa, coloca una capa de jamón y una de queso. Sigue los mismos pasos hasta terminar con la calabacita. Para darle un toque dorado, con la ayuda de una brocha pinta la última capa con un poco de aceite de oliva y agregale un poco de pan molido por encima para que una vez horneada quede crujiente. O si lo prefieres coloca la última capa de queso y baña con un poco de la salsa. Hornea por 25 minutos hasta que la parte de arriba esté bien dorada.
  • Servir al momento.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest