Jericallas Estilo Jalisco

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 8 pz yemas de huevo
  • 2 lt leche
  • 1 pz raja de canela
  • 1 taza azúcar
  • 1 cda extracto de vainilla
  • cantidad necesaria moldes de aluminio o flaneras

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • Calienta la leche en una olla, agrega la raja de canela, el azúcar y el extracto de vainilla. Deja que suelte el hervor, baja el fuego y deja hervir 10 minutos.
  • En un tazón coloca las yemas, bate con batidos globo, agrega un poco de la leche para temperar la mezcla. Coloca una coladera sobre la olla y cuela las yemas temperadas, revuelve muy bien y deja hervir un poco, retira del fuego. Reserva.
  • Vierte la mezcla en los molde de aluminio o las flaneras.
  • Coloca una charola para baño María y acomoda los moldes, vierte agua caliente hasta la mitad de los moldes. hornea por 45 minutos a 190°C.
  • Una vez listas retira de la charola y deja enfriar, refrigera.
  •  
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest