Ingredientes

  • 12 huevos frescos
  • 3 tazas de frijoles de la olla, molidos y sazonados
  • 6 chiles verdes, fritos
  • Cebolla fileteada 
  • Aceite, cantidad necesaria 
  • Queso panela, asado y cortado en triángulos 
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación 

  1. En una sartén, calienta un poco de aceite, sofríe la cebolla fileteada, agrega los chiles verdes, incorpora el bisteck y condimenta con sal al gusto, ya que esta cocinado el bisteck, retira de fuego y córtalo en tiras. Reserva.
  2. En una olla, calienta los frijoles molidos. Reserva.
  3. En un tazón bate los huevos, condimenta con sal y pimienta.
  4. En una sartén, calienta aceite, fríe los huevos hasta que estén revueltos y cocidos.
  5. Coloca en cada plato un poco de los frijoles, encima el huevo revuelto, encima el bisteck frito cortado en tiras, decora con los chiles y cebolla y al final los triángulos de queso asado.
  6. Servir al momento.

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwittergoogle_pluspinterest