Hot Cakes Napolitanos

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 1 1/4 taza harina
  • 1/2 cdita sal
  • 1 cda polvos para hornear
  • 1 cda azúcar
  • 3/4 taza leche
  • 1 pz huevo
  • 2 cdas mantequilla derretida
  • 1 cda extracto de vainilla
  • 120 gr chocolate semi amargo fundido
  • 1 lata leche condensada
  • 1 lata duraznos en almíbar

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • Calienta una sartén y engrásala con un poco de mantequilla. En un tazón coloca el huevo y con ayuda de batidor globo bate hasta que doble su tamaño.
  • Agrega la leche, la mantequilla derretida y la vainilla y bate hasta que se integre los ingredientes. Agrega la harina cernida, el azúcar, los polvos para hornear y la sal. Continúa batiendo hasta lograr una masa espesa, tersa y sin grumos. A continuación, pon en la sartén una porción de la mezcla anterior dando forma con una cuchara del tamaño que desees. Cuando aparezcan burbujas arriba y las orillas estén doradas, es momento de voltear el hot cake y cocinar hasta que se torne dorado.
  • Repetir lo anterior hasta terminar con la masa.
  • Servir los hot cakes en cada plato, coloca en una manga pastelera el chocolate fundido, forma líneas encima de los hot cakes, enseguida pon la leche condensada. Decora con el durazno en almíbar.
  • Servir al momento.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest