Ingredientes

  • 1/2 taza de harina
  • 1/2 taza de avena molida
  • 1 huevo
  • 1 cdita de polvo de hornear
  • 3/4 taza de leche
  • 2 cdas de aceite vegetal o de oliva
  • 1 cdita de azúcar 
  • 1 cda de extracto de vainilla
  • 1/2 taza de nuez picada

Preparación 

  1. Se incorporan en un tazón todos los ingredientes secos ( avena, harina, azúcar y polvo de hornear ). Agregar el aceite, vainilla y la leche. Incorporar el huevo, batir todo perfectamente con batidor de globo. Agregar la nuez picada y mezclar hasta que se incorporen todos los ingredientes.
  2. Ya que están mezclados los ingredientes, calentar una sartén o plancha con un poco de mantequilla para evitar que se pegue, retirar el exceso con una servilleta.
  3. Verter un poco de la mezcla en la plancha y dejar cocinar 3 minutos aproximadamente por un lado o hasta que se vean burbujas en el hot cake.
  4. Servir al momento con lo que mas te guste.

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest