
Ingredientes
- 1 lámina Pasta de hojaldre
- 4 pz mango en cubos
- 300 gr queso mascarpone
- al gusto azúcar
- 1 pz huevo para barnizar
Elaboración paso a paso
- Preparación
- Precalentar el horno a 220°C. Extender la masa de hojaldre sobre una hoja de papel sulfurizado y pinchar toda la superficie con ayuda de un tenedor para evitar que suba con la cocción.
- Batir el huevo, pintar la superficie con el y cortar la masa en tiras de 4 x 12 cm.
- Bajar la temperatura del horno a 200°C. Hornear los hojaldres por 15 minutos hasta que se doren. Dejarlos enfriar y reservar.
- En un tazón coloca el queso mascarpone y azúcar al gusto, batir con ayuda de la batidora. Coloca un poco del queso en los hojaldres y encima coloca los cubos de mango.
- Servir y disfrutar.
Tried this recipe?Let us know how it was!
Sigue nuestros perfiles de redes sociales


Comparte esta receta en tus perfiles sociales


