Hojaldres con Mascarpone y Mango

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 1 lámina Pasta de hojaldre
  • 4 pz mango en cubos
  • 300 gr queso mascarpone
  • al gusto azúcar
  • 1 pz huevo para barnizar

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • Precalentar el horno a 220°C. Extender la masa de hojaldre sobre una hoja de papel sulfurizado y pinchar toda la superficie con ayuda de un tenedor para evitar que suba con la cocción.
  • Batir el huevo, pintar la superficie con el y cortar la masa en tiras de 4 x 12 cm.
  • Bajar la temperatura del horno a 200°C. Hornear los hojaldres por 15 minutos hasta que se doren. Dejarlos enfriar y reservar.
  • En un tazón coloca el queso mascarpone y azúcar al gusto, batir con ayuda de la batidora. Coloca un poco del queso en los hojaldres y encima coloca los cubos de mango.
  • Servir y disfrutar.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest