Hojaldre de Pescado

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 1 cda aceite de oliva
  • 1 pz echalote finamente picado
  • 175 gr filete de pescado en cubos
  • 2 cdas crema
  • 2 láminas hojaldre
  • 1 pz huevo ligeramente batido
  • 4 pz clavos de olor
  • al gusto sal y pimienta

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • Precalentar el horno a 180°C. Calentar el aceite en una sartén, añadir el echalote finamente picado, rehogar suavemente unos minutos. Añadir el pescado y cocinar 2 minutos, agregar la crema y condimentar con sal y pimienta al gusto. Dejar cocinar unos minutos mas, retirar la sartén del fuego.
  • Hacer una plantilla en forma de pez, usarla para cortar el hojaldre 8 formas de pez. Colocar 4 hojaldres de pez en una charola para horno forrada con papel sulfurizado. Usar un tenedor para desmenuzar el pescado en la sartén y mezclar muy bien. Colocar 1 cucharada del relleno en la masa. Pintar los bordes con huevo batido y colocar encima los hojaldres restantes, presionando los bordes. Pintar todo con el huevo batido. Coloca los clavos de olor para simular los ojos. Hornear 20 minutos. Servir al momento con tu ensalada favorita.
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