
Ingredientes
- 3 pz yema de huevo
- ´125 gr azúcar
- 1 cda extracto de vainilla
- 500 ml crema para batir
- 1/2 pz turrón de Jijona picado
- 1/2 pz turrón de Alicante picado
- al gusto cerezas para decorar
Elaboración paso a paso
- Preparación
- Poner agua a hervir, apagar fuego y colocar las yemas con el azúcar a baño de María, batir hasta formar un sabayón cuatro veces, batir retirar y regresar, enseguida agregar la vainilla y el lícor, checar cuando se forme un 8.
- Picar finamente los turrones, llevar a la batidora y con ayuda del globo batidor montar la crema para batir a punto de nieve.
- En un bowl grande agregar el sabayón, el turrón y la crema montada en forma envolvente. En un molde refractario extender, tapar con film y congelar.
- Servir decorado con cerezas al gusto.
Tried this recipe?Let us know how it was!
Sigue nuestros perfiles de redes sociales


Comparte esta receta en tus perfiles sociales


