Helado de aguacate vegano con anacardos.

Tiempo de preparación: 6 minutos

Ingredientes: Para 2 o 3 personas.

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 1 aguacate grande y si puede ser maduro
  • 1/3 taza de nueces de la india o anacardos.
  • 3 cucharadas de miel o jarabe de arce.
  • 1/3 taza de jugo de limón recién exprimido.

Elaboración paso a paso

  •  
  • 1. Como siempre, tienes que pelar el aguacate y quitarle la semilla (hueso), y seguidamente coloca la carne de la palta en la licuadora al comienzo a velocidad media y luego alta.
  • 2. Lentamente agrega el jugo de limón, y todos los demás ingredientes.
  • 3. Una vez que todo integrado muy bien y consigas una mezcla cremosa, la llevas al congelador al menos unas 2 horas.
  • IMPORTANTE : recuerda revolver el cada 30 minutos para evitar que se cristalice.
  • 4. Antes de servir el helado de aguacate vegano, sácalo del congelador y colócalo en la nevera para que tome una deliciosa textura cremosa y liviana.
  • Sólo te falta sacarlo de la nevera, y disfrutar de un maravilloso, refrescante y nutritivo helado vegano de aguacate. De vez en cuando no nos hará nada malo y por el contrario nos aportará muchos beneficios para nuestra salud.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest