Hamburguesas de Calabaza

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 2 pz calabaza
  • 1 pz huevo
  • 50 gr queso parmesano rallado
  • 120 gr pan rallado
  • cantidad necesaria sal y pimienta
  • cantidad necesaria pimentón dulce cebolla en polvo
  • cantidad necesaria orégano en polvo
  • cantidad necesaria comino en polvo
  • cantidad necesaria ajo en polvo
  • cantidad necesaria pan para hamburguesa

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • Lavar y secar las calabazas. Cortar las puntas y rallar. Escurrir muy bien en un colador, agregar los huevos, queso parmesano rallado, pan rallado, sal, pimienta, comino, pimentón, orégano, cebolla en polvo, ajo en polvo. Mezclar bien hasta que se integren completamente todos los ingredientes.
  • Ya que esta integrado todo, tomar porciones de la mezcla y dar la forma deseada. Calentar una sartén, agregar un poco de aceite y sofreír las hamburguesas a fuego medio por ambos lados. Servir con pan para hamburguesa y tu ensalada favorita.
  • Servir al momento.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest