Ingredientes

  • 2 tazas de granos de trigo germinado
  • 4 calabacitas en rebanadas delgadas
  • Sal y pimienta negra recién molida
  • 6 cdas de aceite de oliva
  • 2 cdas perejil fresco, finamente picado
  • 1 cda menta fresca finamente picada
  • 1 cda de jugo de limón
  • 20 nueces tostadas toscamente picadas
  • 100 gr queso parmesano en laminas delgadas

Preparación

  1. Remoje los granos de trigo en agua fría durante 12 hrs. Escurra y pase a una olla grande. Agregué suficiente agua caliente para cubrir el trigo y duplicar el volumen. Lleve a ebullición y deje hervir lentamente 1 hora o hasta que este suave.
  2. En una cacerola con agua coloca las calabacitas con un poco de sal aque se suavicen, retira del agua y reserva.
  3. Escurra los granos de trigo y reserve. Deje enfriar.
  4. Coloque una cama de calabacitas en un platon, cubra con trigo, rocié con el aceite, espolvoree perejil y menta, encima coloque otra capa de calabacitas y enseguida los mismos ingredientes, espolvoree la nuez, agregue el jugo de limón y decore con el queso parmesano, condimente con sal y pimienta.

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest