Granita de Naranja

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 150 gr azúcar
  • 500 ml jugo de naranja
  • 150 ml agua
  • 100 ml jugo de limón
  • cantidad necesaria cáscaras de naranja para presentar la granita
  • cantidad necesaria pétalos de flores sin pesticidas

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • En una olla pequeña coloca el azúcar y el agua, lleve a ebullición por un minuto para conseguir un jarabe.
  • Retire del fuego y deje enfríar, mezcle el jarabe con el jugo de naranja y el de limón.
  • Coloque en un recipiente y lleve al congelador.
  • Cuando comience a tomar consistencia, retire y raspe con ayuda de un tenedor. Repita esta operación tres o cuatro veces mas.
  • Coloque la granita en los cascos de naranja limpios y decore con los pétalos de flores.
  • Servir al momento.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest