Gelatina de Yogurt y Crema

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 1 sobre Gelatina de limón
  • 1 sobre Gelatina de grosella
  • 1 sobre Gelatina de uva
  • 1 lat leche condensada
  • 2 tazas yogurt natural
  • 250 ml crema
  • 1 lata piña en almibar cortada en trozos
  • cantidad necesaria nueces picadas

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • Prepara las gelatinas de acuerdo a las instrucciones del paquete, deja enfriar y refrigera. Una vez listas corta cada gelatina en cubos, reserva.
  • En un tazón grande vierte la leche condensada, el yogurt natural y la crema. Mezcla bien hasta que se integren perfectamente, integra la piña en trozos, la gelatina en cubos y la nuez picada, vuelve a mezclar suavemente y refrigera 1 hora.
  • Servir y disfrutar.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest