Gelatina Sabor Pay de Limón

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 190 gr galletas marías trituradas
  • 70 gr mantequilla derretida
  • 3 cdas azúcar
  • 1 paquete gelatina de limón
  • 1 lt agua caliente
  • 2 tazas leche evaporada
  • 1 taza leche
  • 1/2 taza leche condensada
  • 2 cdas jugo de limón
  • 1 cda vainilla
  • 2 1/2 cdas grenetina
  • 1/4 taza agua fría

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • Mezcla la gelatina de limón con el agua caliente hasta que se disuelva completamente. Engrasa un molde para gelatina, vierte la gelatina, deja enfríar y refrigera hasta que cuaje completamente.
  • Corta la gelatina de limón en cubos. Combina las galletas molida con la mantequilla derretida, integra el azúcar. Debe quedar una consistencia arenosa pero húmeda. Coloca la mezcla de galletas en un molde refractario rectangular, aplana con ayuda de una cuchara y refrigera por 1 hora.
  • Hidrata la grenetina en el agua fría y deja que esponje. Coloca en la licuadora el resto de los ingredientes. Derrite la grenetina en el microondas. Agrega la grenetina a la licuadora con el motor encendido. Vierte la mezcla en un tazón grande y agrega los cubos de gelatina de limón.
  • Añade con cuidado la preparación de gelatina dentro del refractario con la base de galleta. Refrigera hasta que cuaje completamente.
  • Servir y disfrutar.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest