Gelatina de Piña con Coco

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 1 paquete gelatina de piña
  • 3 tazas agua
  • 4 cdas grenetina
  • 1/2 taza agua
  • 1 lata leche evaporada
  • 1 lata leche condensada
  • 190 gr queso crema
  • 1 lata piña en almibar
  • 1 taza crema de coco
  • 1/2 taza coco rallado

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • Para la gelatina de agua; calienta el agua hasta que hierva, agrega la gelatina y mueve hasta que se disuelva, deja enfríar y reserva.
  • Para la gelatina de coco; hidrata la grenetina en 1/2 taza de agua, deja reposar un poco, calienta a baño María, revuelve hasta que se disuelva por completo y deja enfríar.
  • Licua las leches, queso crema, la crema de coco, la mitad de piña en almíbar y la grenetina hasta que todo se integre bien.
  • Para armar la gelatina vierte en los moldes la mitad de gelatina de piña, refrigera por unos minutos hasta que semicuaje, retira del refrigerador y vierte la mitad de la gelatina de coco y refrigera nuevamente. Repite el mismo procedimiento.
  • Refrigera hasta que cuaje, retira del refrigerador y decora al gusto con el resto de piña y el coco rallado.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest