Gelatina de Nutella y Queso

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 1 taza agua
  • 2 cdas grenetina
  • 1 lata leche condensada
  • 190 gr queso crema
  • 2 pz jugo de limón
  • 2 tazas leche
  • 1 taza nutella crema de avellanas con cacao
  • 1/4 taza azúcar
  • 1 taza agua
  • 2 cdas grenetina

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • Para la gelatina de queso; hidratar la grenetina en el agua, deja reposar hasta que esponje, calentarla en el microondas, revolver bien hasta que se disuelva.
  • Licuar el queso crema con el jugo de limón y la leche condensada, añadir a la licuadora la grenetina y mezclar hasta que se integren perfectamente todos los ingredientes. Verter en un molde y refrigerar hasta que semicuaje.
  • Para la gelatina de nutella; hidratar la grenetina en una taza de agua, dejar que esponje, calentar el microondas.
  • Licuar la leche con la nutella y el azúcar hasta que se disuelva por completo, después añadir la grenetina y mezclar unos segundos para que se integren todos los ingredientes.
  • Verter suavemente sobre la gelatina de queso, refrigerar hasta que cuaje completamente.
  • Desmoldar y disfrutar.
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