Gelatina Mosaico para Halloween

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 1 paquete gelarina de uva
  • 1 paquete gelatina de piña
  • 1 paquete gelatina de naranja
  • 1 lata leche condensada
  • 2 cdas grenetina
  • 1/2 taza agua

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • Prepara cada sobre de gelatina de acuerdo a las instrucciones del empaque. Coloca cada una en un molde diferente, deja enfriar y refrigera. Saca cada gelatina del refrigerador y cortalas en forma de cubos pequeños, coloca los cubos en un molde para gelatina. Espolvorea la grenetina en el agua y deja reposar, reserva. En una cacerola calienta 2 tazas de agua, deja hervir, agrega la grenetina hidratada, deja templar un poco y agrega la leche condensada y mezcla. Una vez que la leche y la grenetina estén frias al tacto, vierte sobre los cubos de gelatina de colores, refrigera por varias horas hasta que cuaje completamente.
  • Desmolda y dusfruta.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest